Esta receta, además de muy fácil, es cómoda. Y quedan tan jugosas....! Cuando vienen amigos también las preparo, de vez en cuando, pero las troceo para poder picotear sin manchar demasiado. Puedes acompañarlas con salsas variadas como salsa barbacoa, barbacoa a la miel, curry con mango, mostaza a la miel, pero solas también están buenísimas.
Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- huevo
- pan rallado
Para el adobo:
- Salsa de soja
- 1 lata de cerveza
- 2 dientes de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva
1ª Elaboración:
Limpia las pechugas y trocéalas. Ponlas a macerar.
Limpia las pechugas y trocéalas. Ponlas a macerar.
Maceración:
Pela los dientes de ajo y golpéalos para que se rompan. En una fuente honda, mezcla la cerveza, un buen chorro de salsa de soja, los dientes de ajo y el chorrito de aceite, remueve un poco y añade las pechugas de pollo, que queden cubiertas. Deja que se maceren unas 3 horas.
2ª Elaboración:
Pasado el tiempo de maceración, sólo tienes que empanarlas pasándolas primero por el huevo batido y después por el pan rallado. Fríelas en abundante aceite caliente.
Notas:
Puedes acompañarlas con diferentes salsas.
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