viernes, 14 de diciembre de 2012

Guacamole

Me encantan los aguacates, tanto que en casa es difícil que no haya siempre alguno, tanto para ensaladas, sandwich o en guacamole para tomar con nachos, patatas fritas, quesadillas.... y un largo etcétera.

En mi caso no suelo ponerle cilantro porque no a todo el mundo gusta pero lo realmente importante es comerlo fresco, no lo hagáis de un día para otro, no queda igual de rico.





Ingredientes:

- 2 aguacate
- 40 grs. de cebolleta o cebolla
- 1 tomate
- sal
- unas gotas de tabasco
- unas gotas de lima o limón
- unas hojas de cilantro fresco (opcional)
- 1 chile serrano (también puedes utilizar jalapeño)


Elaboración:


Primero quita la piel al tomate y prepara el resto de los ingredientes dejando los aguacates en último lugar (ya que en contacto con el aire se oxidan y se oscurecen).  y tritura todos los ingredientes. Puedes dejar que queden algunos trocitos de los ingredientes un poco más grandes.







Notas:



No hay comentarios:

Publicar un comentario