Nunca había hecho esta crema y es tan fresca, cremosa, rápida, que no sólo está riquísima para rellenar bizcochos, en tostada está también muy buena.
Esta receta es de Velocidad Cuchara y aunque he probado con otras, para mi gusto, me quedo con esta.
Ingredientes:
- 160 grs. de azúcar
- 2 limones (sólo la cáscara, sin piel blanca)
- el zumo de los 2 limones (sin pepitas)
- 60 grs. de mantequilla
- 2 huevos
Elaboración:
Pon en el vaso el azúcar y programa 20 segundos - velocidad progresiva 5-10.
Añade las cáscaras de limón y tritura 15 segundos - velocidad 9.
Añade la mantequilla y el zumo de los 2 limones y mezcla 1 minuto - velocidad 2.
Ahora añade los huevos y mezcla 10 segundos - velocidad 4. Vuelve a programar para la cocción 7 minutos - 80º - velocidad 2.
Viértelo en un frasco y conserva en el frigorífico.
Notas:
El tiempo de duración es de 15 días en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario