sábado, 16 de febrero de 2013

Patatas estilo Cajún

Estas riquísimas patatas las vi en la web Asopaipas, y me parecieron perfectas para acompañar las Alitas de pollo con toque mexicano pero puedes sacarle todo el partido que quieras. He utilizado los mismos ingredientes que José Manuel, pero como dice en su web, puedes añadir las especias que más te gusten.

Eso si, me parece que dejando la piel el sabor es todavía más rico.






Ingredientes:

- Patatas
- Aceite de oliva
- sal
- Pimentón dulce
- Cayena
- Orégano
- Cebolla en polvo
- Ajo en polvo


Elaboración:

Precalienta el horno a 210ºC.

Lava las patatas con piel. Corta al tamaño que te guste, pero si están un poco gorditas, mejor

Incorpora la sal y un poco de aceite de oliva y mézclalas. Añade todas las especias y vuelve a remover para que se impregnen bien.

Hornea hasta que estén tiernas, aproximadamente 30 ó 40 minutos.


Notas:

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